樟葉にあるとっても美味しいMA-KITCHEN に行ってきました
冷やし担担麺風
山くらげと鶏肉の炒め物
帆立のXO醤炒め
担担麺風の冷麺、絶品でございました
いたるところに、まー先生のセンスがちりばめられた一品
そしてさらに気に入ったのが山くらげと胸肉の炒め物
これは本当にヘルシーで毎日でも食べたい一品
毎日これ食べたらダイエットにもなるんちゃうやろか~
食物繊維、ビタミン、ミネラルたっぷりな上に胸肉やもんね
最近胸肉ブームで家でも良く使うけれど
ダントツ一番美味しいレシピ
中華って材料の下処理の仕方が上手だとつくづく実感
冷凍ホタテから、なるべく水分を出さずに美味しく食べる
テクニックは目からうろこデシタ