とっても素敵なお店なのでネット上では紹介しません
だって自分が予約取れなくなると困るからね…
お電話いただければお教えします~
手打ちパスタ、コンキリエを教えていただきました
もっと難しいのかと思いきや意外と簡単
でもお家では麺から手作りはちょっと面倒よね~
乾麺で十分おいしいし
ここのお料理教室はお昼と夜があって
夜はワインもいろいろ頂けます(別料金)
泡→白→赤 全制覇してしまいました
栗かぼちゃの冷たいズペッタ塩ジェラート添え
うさぎのテリーヌ
サンマとチェリートマトのコンキリエ
鶏肉の炭火焼き
バジルのジェラート にシャンパン?の泡がかかってぶどうが乗ってるもの
カプチーノ
お料理名はほろ酔い、いい気分ですっかり忘れました
どれもシェフのセンスが光るとっても美味しいもの
これで8000円(飲み物3種類込)
特にバジルのジェラートが絶品
バジルとシャンパンの絶妙のバランスさすがです~
お店にワインを納めている会社の、美しい素敵な社員さんも来られていて、ワインのこといろいろ教えていただき楽しかったです
酸化防止剤の入っていないワインの美味しさ後味の良さ
これからワインを購入するときの参考にしたいです
組み合わせのセンス&バランス
どんなお料理にも共通する絶対条件ですね
やっぱり美味しいお料理には美味しいお酒だわ