La cucina primavera のパスタコースに行ってきました
オーブン焼きプチトマトのパスタ カプリケーキ
いつものことながらどれも美味しくビシッと味の決まったお料理
機関銃のようにしゃべる先生の説明も分かりやすいデス
初めていただいた、レモンクリームのスパゲティ
イタリアの家庭料理でイタリアでもお店にはないそうです
クリームと名がついていますが生クリームは使いません
未体験の不思議な初めてのお味
スープ、塩、レモンが絶妙のバランス
私はプッカネスタが一番のお気に入り
パスタを別茹でせず、一つのフライパンで仕上げます
南の方ではよくするそうです、画期的
ツナ、ケーパー、とうがらし、ハーブがまじりあって美味しい~
シンプルで奥深い味、イタリア料理大好きです