イタリア料理教室 | 風に吹かれて

風に吹かれて

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La cucina primavera のパスタコースに行ってきました


風に吹かれて
プーリア風プッタネスカ    レモンクリームのスパゲティ

オーブン焼きプチトマトのパスタ   カプリケーキ


いつものことながらどれも美味しくビシッと味の決まったお料理合格

機関銃のようにしゃべる先生の説明も分かりやすいデス


初めていただいた、レモンクリームのスパゲティ

イタリアの家庭料理でイタリアでもお店にはないそうです

クリームと名がついていますが生クリームは使いません

未体験の不思議な初めてのお味

スープ、塩、レモンが絶妙のバランスクラッカー


私はプッカネスタが一番のお気に入り

パスタを別茹でせず、一つのフライパンで仕上げます叫び

南の方ではよくするそうです、画期的目

ツナ、ケーパー、とうがらし、ハーブがまじりあって美味しい~ラブラブ!


シンプルで奥深い味、イタリア料理大好きですドキドキ