La cucina primavera イタリア料理教室 | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.

今月もとっても美味しいイタリア料理教室 に行ってきました恋の矢


風に吹かれて
トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み

前から習いたいと熱望していたメニューです

めちゃくちゃ美味しくって感激~合格

やっぱり下ごしらえが大事なんですね

自己流で作って美味しくなかったのが納得デスあせる

ポイント満載!!

教室でも好き嫌いがあってあまり人気がないそうですが

みなさ~ん、ぜひ一度食べてみて下さいね

美味しいよ~~~


風に吹かれて
ズッキーニの重ね焼き

これもまためっちゃ美味しかった~合格

ズッキーニって、ラタトゥユか塩コショウで炒めるくらいしかしなかったけど

ひと手間かけると、お店みたいなおしゃれ~な一品になるのよね音譜


付け合せの「ケーパー」さくらんぼみたいなやつ

笑えるほど大きいでしょ

これがまた美味しいのなんの

おかわりしましたっ!!トリッパも!!


風に吹かれて

オレンジ風味のカタラーナ

これまためちゃくちゃ美味しいアップアップアップ

とろ~り濃厚クリーミードキドキ


風に吹かれて
お飲み物は、紅茶・コーヒー・エスプレッソから選べます

へたなお店のより、ず~っと美味しい

業務用の高そうなマシーンで淹れてくださいますラブラブ


今日はトリッパが人気がないから2人だけのレッスンでした

ちょうどいろんなことが聞けて良かった~


看護師さんとご一緒だったので

お話がいろいろ聞けてうれしかったです

長男は何にも言わないからね…ガーン