2月1日のアストロ手作り市
にどんなお菓子を作るのか思案中
バレンタインが近いので、チョコのお菓子をいくつか作る予定です
イルプルの本に載っていたホワイトチョコのガトーショコラがあんまり美味しそうだったので作ってみました
これは本当に美味しいワンランク上のお菓子
コンパウンドオレンジやレモン&レモンの皮の風味が上品です
というわけで、これは必ず作りますね
どんな型で焼くのかまだ検討しなければいけませんが…
ちょっとくびれてしまいました
我が身なら「バンザイ」なんですがねぇ…
とってもリッチで濃厚で美味しいけれど、ありきたりだしなぁ
やっぱりいつも作っている「コーヒー風味のガトーショコラ」を作るつもりです
きれいになったでしょう
冬になり食欲が出てきたのでバンバン食べさせました
おまけに高知では暖房のない室内にいたので、すっかり毛もフサフサ
どこからみてもきれいなお嬢様です