袋に入れてシール貼ったり~に結構時間をとられ、あとダックワーズを作る予定だったけれど時間切れで作れませんでした
今回の目玉はなんといっても「ほたてぎっしり食べるラー油」
惜しげもなく干し貝柱と干しエビを加えた、まるでXO醤のようなラー油
我が家で大人気の一品です
赤塚愛先生のレシピにさらに具を追加しました
焼き菓子はケイカ先生の絶品レシピ、黒いちじくとくるみのキャラメルケイク
かなえ先生のレシピから抹茶のフィナンシェ、ブルーベリーのマフィン
そして西荻窪にあるグレースのレシピでアーモンドのクッキー
以上4品、全部100円です
明日はお天気も良いみたいなので、張り切ってでかけてきま~す