今日もルンルン赤塚 愛先生
のお料理教室でした
朝引き鴨肉のオレンジソース
お化粧前とお化粧後、なんてきれいなピンク
簡単でとってもとっても美味しかったです
鯛に隠れているピクルスちゃん、絶品の美味しさ
こんなに美味しいピクルス食べたの初めてです
これから頻繁に食卓に登場すること間違いなしだわ
写真ではちょっとわかりにくいけれど
赤カブのポタージュがうっすらピンク色でとっても素敵
家ではこんなおしゃれ~にはなかなか出来ないけれど
赤カブのポタージュは美味しいし可愛いから、これまた頻繁に登場よっ
これに添えてある、オニオン柚子バターも爽やか~
ステーキに乗せたらおいしいわよ
ん~今日もまた、どれも美味しくっておしゃれ~で楽しかったです