蟹と季節野菜のセルクル仕立て~豆乳ソース添え~
今日もルンルン赤塚愛先生
のお料理教室でした
セルクル仕立てとルッコラソースは私がリクエストしたものです
早速取り入れていただいて、感謝感謝です
とかく○○教室という類のものは
リクエストを受け付けず「勝手についてらっしゃい」形式が多いのですが
こうして快くリクエストを聞き入れていただけるのは本当にありがたいものです
お味はいつものことながら、とっても美味しかったです
特に豆乳ソースが絶品の美味しさ
なによりおしゃれ~だし、早速作ってみたい一品です
これも愛先生の絶品レシピ
サイコロステーキガーリックライス
コチュジャンを使ったタレで味付けしたお野菜がたまらない美味しさ
3男の試合前には必ず登場したメニューです
来月は「鴨料理」が登場するそうです
あ~楽しみだわ