おはようございます。
晴れの朝が続きます。気温は13.3℃です。山は紅葉の季節ですね。
週に2~3回は、腕が鈍らないように料理を作っています。
今日は馬肉すじ&ズッキーニ入りのカレーと串カツです。
酒の当ては串カツです。材料のそろい踏み。
打ち粉をふって、パン粉を付けます。
油で揚げて出来上がり。
焼酎のロックにみかん入り。
奥さんは材料費もくれないし、料理もいなくていいので大喜び。こうして一日が過ぎていきました。
おはようございます。
晴れの朝が続きます。気温は13.3℃です。山は紅葉の季節ですね。
週に2~3回は、腕が鈍らないように料理を作っています。
今日は馬肉すじ&ズッキーニ入りのカレーと串カツです。
酒の当ては串カツです。材料のそろい踏み。
打ち粉をふって、パン粉を付けます。
油で揚げて出来上がり。
焼酎のロックにみかん入り。
奥さんは材料費もくれないし、料理もいなくていいので大喜び。こうして一日が過ぎていきました。