先日、大阪に、ボディケアを
受けに行ってきました。
帰り、寄り道。
阪神百貨店スナックパークで
大阪 庶民の味
ちょぼ焼き。
私の祖母が大阪出身で
よく焼いてくれました。
ちょぼ焼きみたら、
食べすわには
いられない(笑)
久しぶりの小麦粉😅
今日は、ステーキらんち
基本、野菜中心、
加工食品や添加物は
できる範囲で
食べないようにしています。
小麦粉も
食べると
腸壁を荒らすし
食べるとダルい。
パン、焼きうどん、焼きそば、ラーメン、お好み焼きも大好き❤
なので、たまに、
楽しみに食べています。
お肉も、身体が酸性に傾くから
食べて過ぎないように😄
お酒も飲みます。
飲み過ぎると
浮腫ますし
腰痛の原因に😱
私は
食べたいものを
食べ過ぎると
身体がしんどいって
言ってきます。
7月より
ダイエット指導者養成コースで
栄養学の勉強もスタートしました。
https://diet-eiyogaku.net/ダイエット指導者養成コース
自分の心とカラダの折り合いをつけながら
第一に健康
第二に機能的
第三に女性らしいカラダで
食生活はじめ
生活習慣は
ごきげんに
なる方を
選んでいます😄
100日チャレンジ 13日目
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