バナナが余っていたから
バナナクッキー作りましたー。
めちゃくちゃ簡単!
この写真はかなり不評だけど
味は好評です![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
全粒粉 200g
バナナ二本
きび砂糖40g
オリーブオイル50g
ベーキングパウダー5gを
まぜまぜして、
丸めて焼きました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
(硬さ調整に豆乳を少しいれました)
カントリーマームくらいの
やわらかクッキー。
チョコやレーズン入れると
もっと美味しくなりそう。
クッキー焼くと食べすぎる。
おすそ分け用に小袋買ったけど
まだ一度も使ってないです。
食べ切っちゃうんだよねー![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
バナナクッキー作りましたー。
めちゃくちゃ簡単!
この写真はかなり不評だけど
味は好評です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
全粒粉 200g
バナナ二本
きび砂糖40g
オリーブオイル50g
ベーキングパウダー5gを
まぜまぜして、
丸めて焼きました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
(硬さ調整に豆乳を少しいれました)
カントリーマームくらいの
やわらかクッキー。
チョコやレーズン入れると
もっと美味しくなりそう。
クッキー焼くと食べすぎる。
おすそ分け用に小袋買ったけど
まだ一度も使ってないです。
食べ切っちゃうんだよねー
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)