ただいま<m(__)m>
本日の味ごよみの一部ですwww
旬菜です 玉子焼き、菜の花の辛し和え、子持ち鮎、
干し柿とクリームチーズ寄せ、きぬかつぎ
干し柿とクリームの寄せ グー!!下に敷いてるパイとよく合います
鱈の白子のみぞれ煮
はまゆうのスペシャルですwww
刺身盛り合わせ
釣り鯖、ぶり、平目、鰆、鮪のユッケ仕立です
焼きタケノコと甘鯛の味噌漬けです
木の芽味噌と蕗味噌を添えています 味噌が美味しいです。
カラスミ餅と生カラスミの盛り合わせ
ヨモギ餅がたまらん!!
テールシチュー
野菜は、鴨のオイルで焼いています
いなりのカクテルです。
盛りつけをかえただけです
鰯の酢レンコン和えです
美味しいです。