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すき焼きの記事前に・・・肉ネタです
ようやく今年初めての焼肉 最近はちょっとご無沙汰だった自由が丘「漢江」です
2009年の〆に伺おうと思ったら、予約いっぱい
2010年焼肉はじめはここでと去年から心に決めていました
寒い日でもまずはビール
漢江にきたら、これ食べたら満足!ってメニュー ●上たん塩
ねぎがたっぷりで、裏返していかにねぎを落とさず焼けるか・・・いつも勝負です
一番大好きで、一番人気のはず
これで満足です~
●カルビ
●上ミノ 間違えてタレ・・・・ 塩でさっぱりいただきたかった…
●石焼きビヒンバ
混ぜるとじゅ~っと
とりあえず、軽く焼肉はじめ
次は、こちらもお決まりの芝大門の「正泰苑」行きたいなぁ・・・
きっと、そろそろ行きたい人が周りにいもいるはず