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ホームベーカリーで焼いた食パンを1日休ませ
レシピ
強力粉250g
玄米粉30g
てんさい糖7g
塩5g
ホシノ酵母生種24g
白ごま少々
水180g
菜種油18g
私はこちらのメーカーの天然酵母対応の物を長年愛用しています
最近の物は焼きいもからヨーグルトまで作れるとは…
といってもシンプルな機能で十分満足ですが…
ホームベーカリーで食パンを焼くとパンの中に羽の穴が開きますし、空洞もできることもあります。
まずはキレイな穴のほぼない所で
余熱2分くらい
ランプが消えました![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
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お皿にパンを置いて
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これは私の個人の感想なのですが、ケチャップは焦げ目がついているからこそおいしい
そして、娘も同じ意見
何やかんや言うてやっぱり
「具はツナたまチーズやな」
との2人の同じ意見
今回は余熱をしている間に
具をお皿の上でセットして本体にパンをセット
キッチンタイマーを3分セットして焼く方法で良い感じの焼き加減でした。
そして、やっぱりホットケーキの生地よりこっちがおいしいな
甘いものより塩気を欲するわれわれのようです
使い方にも慣れたので旅先に持って行くことも可能です
おすすめです
私の愛する皆様の午後が健やかな午後でありますように
ご訪問ありがとうございました
素敵な午後を