いつも具が同じグラサン
タマネギ
ネギ
ニンジン
薄揚げ
鶏ミンチ(ここが一口鶏肉になるかミンチになるかの変化)
ショウガ麹とチョーコー醤油で
スープの素を作りストック
素だけでも作っておけたらボンベやガスの節約に繋がります。
小さなことをコツコツと


そこからお出汁だけ取り出し

コンニャクステーキの下味つきコンニャクを煮るのです爆笑

こんがり焦げ目をつけて焼いて最後にちょこっとバターと出し醤油を垂らす爆笑

途中までの調理を家事の合間にこなせるようになりたいニコ
いや、なろうニコ
なるんだニコ

ご訪問ありがとうございましたカエル
楽しい夕食をカエルラブラブ