薄力粉110g
米粉30g
玄米粉10g
砂糖30g
塩1g
卵小1個
水75g
オリーブ油15g
バター15g
ココナッツフレーク35g
ドライイースト1g
10時45分に混ぜ混ぜして
室温にて発酵
16時に発酵してるなと言うことで170℃で焼いてそのあと180℃で焦げ目の具合を見ながら、位置をずらしながら焼きました。
冬場のホシノ酵母とは違って柔らかな食感
米粉を直売所で見かけて買ったので、今回は米粉も使いました。
焼きたては美味しいなぁ~
ご訪問ありがとうございました
楽しい夕食を
薄力粉110g
米粉30g
玄米粉10g
砂糖30g
塩1g
卵小1個
水75g
オリーブ油15g
バター15g
ココナッツフレーク35g
ドライイースト1g
10時45分に混ぜ混ぜして
室温にて発酵
16時に発酵してるなと言うことで170℃で焼いてそのあと180℃で焦げ目の具合を見ながら、位置をずらしながら焼きました。