山崎蒸留所貯蔵梅酒 | 聴く・見る・頂く・飲む・食べる

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淡々訥々、徒然なるままの、飲んだり食べたり買ったり貰ったり、の記録です。

いつかの、ガソリン↓


個人的には
CHOYAの梅酒より好み。

どの辺が?と問われると
困るけどf(^^;

炭酸と梅酒のバランスかなぁ。


ブリの塩焼き トマトとブロッコリー添え、
深葱とワカメと何かの味噌汁、
キャベツ入り水餃子とともに。


おまけ。
晩酌無しの日の夕飯↓


近所に出来た、
”中津からあげ“のお店で購入したからあげとともに。


もうひとつおまけ↓


お久し振りの娘(受験生)。

元気です。

元気すぎ……(--;)