夏に行った鹿児島のお店「和心創菜 味菜み」の記事の続き。
(中途半端で終わっていたので…年越す前にup)


しゃぶしゃぶの後に
これらのメニューもついて、

〆の御飯は鯛茶漬けで(!)、
デザートも果物一切れくらいかなぁ、と思ってたら

ちゃんと(笑)デザートだった。
これで3,500円。
最初2,500円のコースと間違えていたが、
よく見直してみたら3,500円の方だったσ(^_^;)
それにしたって、安いよなぁ。
黒毛和牛しゃぶしゃぶに、鯛茶漬け、その他おかずいっぱい、デザートも。
鹿児島への旅行客に、
是非ともご紹介したいお店であった。
最後に、
店員さんに勧められた焼酎を↓

達筆すぎて読めんっっヽ(;´ω`)ノ
県外ではなかなか飲めない焼酎だとか。
焼酎好きな方、
鹿児島に来たら見つけられてみて下さいませ。