和心創菜 味菜み ③ | 聴く・見る・頂く・飲む・食べる

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淡々訥々、徒然なるままの、飲んだり食べたり買ったり貰ったり、の記録です。

思い出したσ(^_^;)

夏に行った鹿児島のお店「和心創菜 味菜み」の記事の続き。
(中途半端で終わっていたので…年越す前にup)










しゃぶしゃぶの後に
これらのメニューもついて、






〆の御飯は鯛茶漬けで(!)、

デザートも果物一切れくらいかなぁ、と思ってたら





ちゃんと(笑)デザートだった

これで3,500円。

最初2,500円のコースと間違えていたが、
よく見直してみたら3,500円の方だったσ(^_^;)

それにしたって、安いよなぁ。
黒毛和牛しゃぶしゃぶに、鯛茶漬け、その他おかずいっぱい、デザートも。

鹿児島への旅行客に、
是非ともご紹介したいお店であった。



最後に、
店員さんに勧められた焼酎を↓






達筆すぎて読めんっっヽ(;´ω`)ノ

県外ではなかなか飲めない焼酎だとか。

焼酎好きな方、
鹿児島に来たら見つけられてみて下さいませ。