
ペールエールにもだいぶ慣れてきた(笑)なぁ。
美味しい~。

豚肉と茄子、ピーマンの鍋しぎ、
大根と人参、ゴボウ、深葱、油揚げなどのけんちん汁風、
イカ一夜干しのバター醤油炒め 大葉のせ とともに。
いつも「クックドゥ」様様の私だがσ(^_^;)、
今回の鍋しぎは味噌+砂糖+みりん+醤油で味付けを。
ちなみに味噌は、l事務所の臨時さんK子さんの手作り味噌。
大変重宝しております!!
おまけ。
本日の、というか昨日の、息子弁当↓

「唐十」の海老フライが2尾もΣ(・ω・ノ)ノ!!!
場所をとってくれて有り難いが(こらこらっ)、
こんな贅沢はそうそう出来んよ~(+_+)