昨日の、ガソリン↓。
やっと飲めた……(´□`。)
銀河さん 情報の「あんくる」になかなか行けないので、
今回はたまたまバラで陳列していた「ゆめタウン」でGET。
厚揚げと大根、椎茸、ほうれん草の煮物、
人参のイタリアンきんぴら(笑)、
お歳暮で頂いたさつま揚げ おろし大根添えとともに。
さつま揚げ、
オーブンで焼いた直後は皮がパンッと膨れて美味しそうだったのに、
暫くしたらしぼんでシワシワ……

何か、同情してしまう私……(涙)
きんぴらが何故イタリアンかというと、
味付けがオリーブオイルとにんにくと塩だから(←単純)。
とにもかくにも、
ヱビス<ザ・ブラック>、サイコー


