キムチで覚せい剤反応(東大研究) | まちちのブログ

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http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11120450866


Q. 唐辛子は体に悪いの?だから韓国人はキムチをよく食べるから、胃ガンや咽頭がんが多いと聞いたのですが。


A. そもそも刺激物自体があまり体によくないので。

唐辛子とか、虫除けに使われたりしますよね。

体の中の善玉菌まで殺してしまうのです。

舌はよくても、内臓が悲鳴をあげています。

唐辛子は体によくないのでやめたほうがよいです。

特にキムチと併用すると、刺激物と塩分の取りすぎで
胃癌、喉頭癌を発症します。

韓国人の胃癌、喉頭癌が多いのはそのためです。特に女性はノドまわりをやられます。

痔(じ)の原因・悪化ももたらします。

便・放屁・尿も異常に臭くなってしまいます。

食べた後の2日間くらいは、周囲に悪臭を放ち続けます。口からだけでなく、体の皮膚表面からも悪臭を発するようになり、周りの人々に大変迷惑です。

また、キムチは体内で消化されていく過程で覚醒剤反応を引き起こし、
http://f.hatena.ne.jp/k1491n/20131028122212
韓国人のようにヒステリック、怒りっぽくなってしまいます。




【韓国食品警報】韓国産唐辛子から残留農薬検出=基準値の20倍
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■乾燥赤唐辛子:韓国産から残留農薬 基準値の20倍検出
毎日新聞 2013年11月07日 19時32分
厚生労働省は7日、韓国から輸入された乾燥赤唐辛子から基準値の20倍の残留農薬が検出され、輸入業者
に加工品を含め全品検査するよう、検査命令を出したと発表した。健康被害の心配はないという。今年4~11月に輸入された品を検査し、15件中の3件で基
準値以上の農薬「ジフェノコナゾール」が検出された。
http://mainichi.jp/select/news/20131108k0000m040031000c.html
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特に 唐辛子+キムチは周りの迷惑ですので、やめましょう。

↓精神不安定・ヒステリック・感情的・攻撃的の源。

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