おはようございます&こんばんは!

 

 

あっという間にオープンから一週間過ぎました。

なーんかいろんなことがありすぎて追われるかのように過ぎた一週間でした。

 

 

店の形を少し説明します。

店は U の字になっていて入り口が二箇所あります。

一つは寿司専用 もう一つはグリル(炉辺焼き)なのですが、旦那と私

長女の三人なので グリルを始めるのはもう少し後にしようと話してました。

が、実際には家賃が高めなのでそうのんびりしてられないね?っということで 明日から海苔巻きは私が担当することになりました。

(握りは私が下手なのと あまり出ることが少ないのでいずれメニューから外す予定です)

 

私が海苔巻きを出せるようになったら 旦那はグリルに専念出来ます。

そうしたら売り上げも少しは伸びるかな?

うーん 少しじゃなくてそこそこ伸びて欲しいなおんぷ

 

 

ザールランドにお越しの際は是非寄ってみて下さい祈 aya

場所などはフェイスブックなどに載せてますが こちらにコメントをしてもらっても構いません。

名前は SHIMO'sです。

 

それでは おやすみなさい涼