こんばんは&こんにちは!
職場も家もいろいろあって心がめげそうです。
インターネットも契約更新がうまく行かずまだ使えない...
それでも季節は変わり花の姿に癒やされてます。

今年こそはと 頑張って桜の塩漬け作りました。
頑張った所は花を取りにいくことです。
散歩の人のとかに「何に使うの?」と聞かれるけど説明が難しい。単純に食べると答えるとその場で食べようとするw
なのでなるべく目立たないように花を取るのを頑張りましたw
最近食べたケーキ

リンゴのタルト

イチゴのタルト
カスタードクリームとイチゴの酸味が美味しかった!
昨日の夕飯 寿司四種

イカは冷凍物 日本のなので間違いなく美味しい!
鮭は色程度に。だって高いんだもんw
メインはマグロ!
そのままと漬けの二種(^^♪
たまには家でプチ贅沢♡
日本はGWですね!
偶然私も10日ほど休みを取りました。
のんびりしながら心をやして また元気に頑張って行こうと思います。
職場も家もいろいろあって心がめげそうです。
インターネットも契約更新がうまく行かずまだ使えない...
それでも季節は変わり花の姿に癒やされてます。

今年こそはと 頑張って桜の塩漬け作りました。
頑張った所は花を取りにいくことです。
散歩の人のとかに「何に使うの?」と聞かれるけど説明が難しい。単純に食べると答えるとその場で食べようとするw
なのでなるべく目立たないように花を取るのを頑張りましたw
最近食べたケーキ

リンゴのタルト

イチゴのタルト
カスタードクリームとイチゴの酸味が美味しかった!
昨日の夕飯 寿司四種

イカは冷凍物 日本のなので間違いなく美味しい!
鮭は色程度に。だって高いんだもんw
メインはマグロ!
そのままと漬けの二種(^^♪
たまには家でプチ贅沢♡
日本はGWですね!
偶然私も10日ほど休みを取りました。
のんびりしながら心をやして また元気に頑張って行こうと思います。