こんにちは!
あっ もうすぐこんばんは!かな?
うちには娘が二人いるんだけど 長女は出された物を食べるタイプ。
次女は自分が食べたい物を言うタイプ。
で 次女の好物白身魚を使って

添えてある野菜は トマト パプリカ きゅうり オリーブ 赤大根。
小さめに切ってオリーブオイルと酢 ハチミツ 塩 レモン果汁で味付けしてます。
この野菜ソース セロリも入れるんだけど売ってなかった
魚だけじゃなくて肉に添えてもいいし モッツァレラチーズに乗せてもいいらしい
今度やってみよう!
赤大根は畑で採れたものでかなりピリッと辛いんだけど 他の野菜のおかげで美味しく食べれました。

カリフラワーの甘酢漬け
つまんでると止まらなくなる一品です
前日に残った胸肉のフライで

卵とじ
三つ葉たっぷりです。
天気もいいし 動きますか?
では またね
あっ もうすぐこんばんは!かな?
うちには娘が二人いるんだけど 長女は出された物を食べるタイプ。
次女は自分が食べたい物を言うタイプ。
で 次女の好物白身魚を使って

添えてある野菜は トマト パプリカ きゅうり オリーブ 赤大根。
小さめに切ってオリーブオイルと酢 ハチミツ 塩 レモン果汁で味付けしてます。
この野菜ソース セロリも入れるんだけど売ってなかった

魚だけじゃなくて肉に添えてもいいし モッツァレラチーズに乗せてもいいらしい

今度やってみよう!
赤大根は畑で採れたものでかなりピリッと辛いんだけど 他の野菜のおかげで美味しく食べれました。

カリフラワーの甘酢漬け
つまんでると止まらなくなる一品です

前日に残った胸肉のフライで

卵とじ
三つ葉たっぷりです。
天気もいいし 動きますか?
では またね
