こんばんは!
春らしくなったとはいえまだ肌寒い日が続きますね!
あっ 日本はドイツより暖かいのかしら??

次女が作ったブルスケッタ
みじん切りにしたにんにくを弱火で炒めてざく切りにした生トマトを入れてさっと火を通して 塩コショウで味付け。
パンに乗せて葱を散らせば出来上がり

葱はプランターに生えてるのを使いました。

見たまんま ブロッコリーとベーコンのパスタです。

鴨胸肉のローストです。
塊のときの火の通し方が甘かったので 食べる前にさっと焼きました
いつものようにワサビ醤油です。

みどり きいろ あか ちょっと華やかなサラダになりました
余談
写真はいつもスマホから載せて下書き保存 パソコンで文章や絵文字などつけているのですが 写真がなかなか載せられず
やっと出来たと思い パソコンで絵文字をつけたりしてたらキーを押し間違えてマイページに戻ってしまい 書いた文章全部無くなってるし
写真は残ってるからいいんだけど ちょっとショックでしたね
さて 夕飯の支度しますかね~
んじゃまたね
春らしくなったとはいえまだ肌寒い日が続きますね!
あっ 日本はドイツより暖かいのかしら??

次女が作ったブルスケッタ
みじん切りにしたにんにくを弱火で炒めてざく切りにした生トマトを入れてさっと火を通して 塩コショウで味付け。
パンに乗せて葱を散らせば出来上がり

葱はプランターに生えてるのを使いました。

見たまんま ブロッコリーとベーコンのパスタです。

鴨胸肉のローストです。
塊のときの火の通し方が甘かったので 食べる前にさっと焼きました

いつものようにワサビ醤油です。

みどり きいろ あか ちょっと華やかなサラダになりました

余談
写真はいつもスマホから載せて下書き保存 パソコンで文章や絵文字などつけているのですが 写真がなかなか載せられず

やっと出来たと思い パソコンで絵文字をつけたりしてたらキーを押し間違えてマイページに戻ってしまい 書いた文章全部無くなってるし

写真は残ってるからいいんだけど ちょっとショックでしたね

さて 夕飯の支度しますかね~
んじゃまたね
