むー茶 | 新・美穂蘭の舞台制作現場日報

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唄う滋養強壮剤@美穂蘭の活動報告

伊勢の野人ビレッジで購入した「むー茶」をいただいてみました。

粒子が細かく、舐めてみるとお抹茶のような味わい。

野人いわく、このお茶とむー塩をとっていれば、代謝がよくなり、冷え性も改善するという。

 
 
 
思わず大好きな「あんこ」にふりかけて・・・
 
水にそのまま溶かしてアイスむーちゃ むちゃむーちゃ美味しい


私は体温が35度8分前後と低め
そのせいか? 夏には強い方です。 その代わり寒いのが苦手。
むー塩とむー茶で代謝をよくして、脱冷え性・・・を目指します

むー茶
農薬、肥料を一切使わず、一番茶の新芽五日後につんだものをパウダーにしたもの。

粒子の大きさは5ミクロン、特上の抹茶と変わらない滑らかさ。

薬草本来の力を持つ茶葉。