昨日は、後輩の結婚式でした
幸せになって欲しいですね~。結婚式っていいなぁ・・・と思いました。。。
いいなぁ 新婚旅行行ってないので、うらやましい。。。
息子と二次会に参加して、かなりの盛り上げ役はなんと …息子
『イエ~イ』って叫んでたよ~
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
そんな日のランチです。
のモニター中でして、今日は『イタリアンハーブミックス』を使ったレシピをご紹介
≪香るポークソテー≫ 2人分
・豚肩ロース(orロース) ・・・2枚 (*筋を包丁で切っておきましょう。)
・オリーブ油 ・・・小さじ1
・にんにく ・・・1片
・イタリアンハーブミックス ・・・お好みで全体にかける
①フライパンにオリーブ油とニンニクをいれ、香りが出たら両面にミックスを
かけた豚を中火で焼きます。 (盛り付ける時に、上になる面から焼くときれいです。)
② いい焼き色がついたら、裏返して火が通ればOK.
*フライパンの余白部分に、一緒に野菜を入れて炒めると、ワンプレートできますよ。