2019/4/1低糖質ダイエット開始
73.5kg→64.5kg
2019/7/27あけみん's体質改善ダイエット開始
322日目進行中
2020/02/21BMI22達成
おつうじ:2回
昨日の食事
寝起き:ルイボスティー
朝:ご飯120g(胚芽もち麦+25雑穀米入り)
オムレツ+ケチャップ(卵2個)
もずく酢
野菜ジュース
はちみつ入りヨーグルト
昼食:ごはん120g(胚芽もち麦+25雑穀米入り)
しゃけのホイル焼き
もずく酢+シークワーサー
夕食:蒸しかぼちゃ
鶏のハーブチーズ焼き
ほうれん草と人参の白和え
大根のサラダ
キウイとりんごとハチミツ入りヨーグルト
寝る前:ルイボスティー
今日は200g増 生理前の浮腫み期が来たようです
夕方になると足首に靴下の跡がくっきりついています
食事は問題ないので、坦々といきます
昨日は、新生姜の甘酢漬けを作りました~
実は、先週か先々週1回作ったのですが、フードプロセッサのパーツを
どこかにしまい込んでしまい、包丁で切ったのですが、やはり私の腕では
分厚くなってしまいなんだか失敗だなぁと思ったので
(お寿司屋さんのガリを想像していた)パーツを探しました~
そして見つかったので、フープロに2mmの刃をセットしてやってみたら、
まだちょっと厚いので1mmの刃をセットしてやってみたら・・・
大成功しました~!!!
私はフープロはクイジナートを使っているのですが、スライスするのも
あっという間にできました、お菓子作りで混ぜるのにも、よく使ってます、オススメです~
追記;画像なんとかできたので、追加しました
読んで下さりありがとうございます(^^♪
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