町田の野菜をメインに♪ | マツヤマレディス館のブログ

マツヤマレディス館のブログ

町田のセレクトショップです。
レディス館本店・mens店の入荷情報やイベントのご案内、
町田のあれこれ、
スタッフがいろいろ書いています。


3月にオープンした『根カラウロコ』



町田産野菜を使うビストロ「マチダイナー」が、場所を移して鮮魚バルに




 
カルパッチョとおひたしの自家製カラスミ削り




西伊豆イノシンのベーコン





瀬戸内無農薬レモンで作った塩レモンのサワー







季節の野菜天ぷら







真鯛、漬けマグロの炙り、なめろう






生姜を使った焼酎、鏡洲ジンジャーのソーダ割り
生姜感がすごくて爽やか








さきいかの天ぷら





ホタルイカのピザ





お酒類は蔵屋の社長さんセレクトだそうで、いろい楽しめました




平日はランチをやっていて、週末は昼から飲めるそうです












あっ、誕生日プレゼントもらっちゃったーチュー