食習慣 | 伊藤和磨オフィシャルブログ Powered by Ameba

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 毎朝、グラスフェットバターとココナッツオイルをコーヒーに溶かし、ミキサーにかけて飲むようになってから2年が経つ。

 今回から、グラスフェットバターの代わりにギーにしてみた。とても良い香りがする。
 来月、ココナッツオイルとギーが一緒になった商品が届くので、忙しい朝の手間が少し省ける。

 完全無欠コーヒーが、どれだけ効果があるのか正直分からないが、胃に何も入れていない方がアタマが冴える気がする。

 昼は、納豆に刻みネギと玉子を落として、発芽玄米にのせる。そして、味噌汁と梅干し。

 間食は、92%のオーガニックチョコレートとミックスナッツ。それから、水で戻したチアシードとケフィアヨーグルト。

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 夜は、赤い液体でアルコール消毒…。

 周囲から「女子力高いね」と小馬鹿にされているが、調子が良いので継続しようと思う。