毎朝、グラスフェットバターとココナッツオイルをコーヒーに溶かし、ミキサーにかけて飲むようになってから2年が経つ。
今回から、グラスフェットバターの代わりにギーにしてみた。とても良い香りがする。
来月、ココナッツオイルとギーが一緒になった商品が届くので、忙しい朝の手間が少し省ける。
完全無欠コーヒーが、どれだけ効果があるのか正直分からないが、胃に何も入れていない方がアタマが冴える気がする。
昼は、納豆に刻みネギと玉子を落として、発芽玄米にのせる。そして、味噌汁と梅干し。
間食は、92%のオーガニックチョコレートとミックスナッツ。それから、水で戻したチアシードとケフィアヨーグルト。
夜は、赤い液体でアルコール消毒…。
周囲から「女子力高いね」と小馬鹿にされているが、調子が良いので継続しようと思う。