今日は和歌山の本社で研究です
内容は6,000気圧を使った‥‥
おっと!これ以上は企業秘密ですね
いつか今日の成果が御披露目する日がくることでしょう!
こんな研究を重ねて新しいものを生み出していますよ
夜はみんなで橋本に一つしかない中華を食べに来ました
唐揚げが漬け汁に浸して食べるのがここの食べ方らしく、初めてたべたけどおいしかったですよ
内容は6,000気圧を使った‥‥
おっと!これ以上は企業秘密ですね
いつか今日の成果が御披露目する日がくることでしょう!
こんな研究を重ねて新しいものを生み出していますよ
夜はみんなで橋本に一つしかない中華を食べに来ました
唐揚げが漬け汁に浸して食べるのがここの食べ方らしく、初めてたべたけどおいしかったですよ