皆様こんばんは
本日私は朝から会議があって、その後お店、そして・・・
ミーティングを終えてこれから銀座校の学校説明会(夜の部)です
さて、その合間に・・・・
先日のお休みの日に月に一度のお料理教室へ行った時に作った手料理をご紹介しますね
パイ料理は大好物なのですが、今回は、秋鮭と椎茸帆立のパイ包み焼きにチャレンジ
大好きなクスクスをふんだんに使った野菜のオーブン焼き
レバーにパン粉を塗してソテーした美味しい一品
ボリューム満天です
最後のデザートは焼きリンゴのブラウンシュガー
全てのメニューにはかっこいタイトルがついていたのですが、忘れてしまいました
リンゴって結構、お歳暮なんかで大量に頂くのですが、こうやって頂けば極上のスイーツに早代わりですね!!
そのまま丸かじりしかした事なかったけど・・・・・
ちょっと目からうろこレシピで感動しました
もちろんお味もとっても美味しいですよ
今度また改めて作ってみようと思ってます
では学校へ行ってきま~す
ではまた
松下美智子
本日私は朝から会議があって、その後お店、そして・・・
ミーティングを終えてこれから銀座校の学校説明会(夜の部)です
さて、その合間に・・・・
先日のお休みの日に月に一度のお料理教室へ行った時に作った手料理をご紹介しますね
パイ料理は大好物なのですが、今回は、秋鮭と椎茸帆立のパイ包み焼きにチャレンジ
大好きなクスクスをふんだんに使った野菜のオーブン焼き
レバーにパン粉を塗してソテーした美味しい一品
ボリューム満天です
最後のデザートは焼きリンゴのブラウンシュガー
全てのメニューにはかっこいタイトルがついていたのですが、忘れてしまいました
リンゴって結構、お歳暮なんかで大量に頂くのですが、こうやって頂けば極上のスイーツに早代わりですね!!
そのまま丸かじりしかした事なかったけど・・・・・
ちょっと目からうろこレシピで感動しました
もちろんお味もとっても美味しいですよ
今度また改めて作ってみようと思ってます
では学校へ行ってきま~す
ではまた
松下美智子