皆様こんばんはニコニコ


本日私は朝から会議があって、その後お店、そして・・・


ミーティングを終えてこれから銀座校の学校説明会(夜の部)です学校


さて、その合間に・・・・


先日のお休みの日に月に一度のお料理教室へ行った時に作った手料理をご紹介しますね音譜


パイ料理は大好物なのですが、今回は、秋鮭と椎茸帆立のパイ包み焼きにチャレンジクッキング
$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba-NEC_2670.jpg

$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba


$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba




大好きなクスクスをふんだんに使った野菜のオーブン焼きオーブン
$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba



レバーにパン粉を塗してソテーした美味しい一品
$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba



ボリューム満天ですアップ


最後のデザートは焼きリンゴのブラウンシュガーりんご
$松下美智子オフィシャルブログ「Chasing Beauty」Powered by Ameba


全てのメニューにはかっこいタイトルがついていたのですが、忘れてしまいましたあせる


リンゴって結構、お歳暮なんかで大量に頂くのですが、こうやって頂けば極上のスイーツに早代わりですね!!ドキドキ


そのまま丸かじりしかした事なかったけど・・・・・ビックリマーク


ちょっと目からうろこレシピで感動しました目


もちろんお味もとっても美味しいですよ好き


今度また改めて作ってみようと思ってますクッキング


では学校へ行ってきま~すDASH!


ではまたパー


松下美智子