アナターご飯よぉー | 松嶋初音 公式ブログ『松嶋す。』 Powered by アメブロ

松嶋初音 公式ブログ『松嶋す。』 Powered by アメブロ

松嶋初音 公式ブログ『松嶋す。』 Powered by アメブロ

松嶋初音 公式ブログ『松嶋す。』 Powered by アメブロ-090412_1950~010001.JPG
まぁ一人なんすけど。


作ったのは

モヤシの炒め物卵餡掛け乗せ


手羽先のニンニク醤油漬け焼き

ヤズヤの十六穀米お試し1パックを入れて炊いたお米

です。


餡掛けは味ポンベースで作ったら意外と旨かった。


あ。


味噌汁の存在をスッキリ忘れてました。
材料はあるのに。


突っ込む人が居ないって事はこういった事件をさらりと引き起こします。


そして作りすぎたので手羽先三本とモヤシ炒めは明日の朝ご飯にまわします。


クホホホ。


味噌汁作らなくて良かった