マクロビランチ☆ | 松里ともか オフィシャルブログ 「Happy Style」 Powered by Ameba

マクロビランチ☆

今日はマクロビのお勉強で、添加物について学んできました☆

ランチ付き☆

春菊のサラダ。


生で春菊食べたの初めてでしたが、苦味も癖もそんなに感じられなかった!

生でも美味しい春菊にビックリです(*´∇`*)

小松菜とひじきのサラダ。

カシューナッツをミキサーして味噌和えです。

ごま和えとはまた違った風味です~(*^ー^)ノ♪

ココナッツのパスタ。


ココナッツのパスタ?!

全くイメージがわかず食べてみると。。。

本当にココナッツでした\(^o^)/

面白い~(*´∇`*)

上にかかってるのも粉チーズじゃなくてココナッツ!

なんて斬新なパスタなんだろう!!

もずく。


これを玄米ご飯にかけるようです。

大根のカレー揚げも盛り付けて、昆布のスープも一緒にいただきました~♪ヽ(´▽`)/


体にいいものを食べている時って、体が喜んでいるわ♪(*´∇`*)

そんな気持ちにさせてくれます♪

学んでる最中は、子供たちは自由にお隣のお部屋で遊んでいて。


添加物についてまたblog書きます~(*´∇`*)