배가 부릅니다
↓
お腹がいっぱいです
初のコストコで
まとめ買いして
ストックしてた
お肉たち、、
今日で
ラストー
おろし玉ねぎ
おろしにんにく
白ワインを
水分がなくなるまで
お鍋で炒めて▷▷
醤油
粒マスタード
はちみつを
加えて
さらに火にかけて▷▷
お肉を
焼いたあとの
フライパンで
酒を少し足して
温め直して▷▷
和風のような
洋風のような感じの
ソースになりましたー
もうひとつのお肉には
バターを加えて
まろやかな感じのソースに
サラダは、、
クレソン
新玉ねぎ
人参に
オリーブオイル
バルサミコ酢
レモン汁
パルメザンチーズを
混ぜ混ぜ
コストコに
感謝感謝
잘 먹었어요
↓
ごちそうさまでした
あ!
韓国語
間違ってるよー!
っていうのあったら
教えてくださいねー
引き続き
韓国語に
英語に
演技に
表現力に
お芝居に▷▷
がんばろー
Twitter/松尾由紀
所属事務所/PRESENCE