なるべく毎日食べたい
サラダチキン。
人から聞いたり
ネットで見たりして
1番簡単で私でも続いている
鶏チャーシューのレシピ。
鶏胸肉の皮を取り
フォークでザクザクつつく。
そこにお酒をたらし
はちみつを塗り塗り
マジックソルトをふりかける。
それをラップで2度包み
さらにアルミホイルで包む。
鍋にお湯を沸かして
その中に入れ10分煮る。
10分煮たらそのまま放置。
お湯が完全に冷めたら
取り出すとこのように。
なるべく毎日食べたい
サラダチキン。
人から聞いたり
ネットで見たりして
1番簡単で私でも続いている
鶏チャーシューのレシピ。
鶏胸肉の皮を取り
フォークでザクザクつつく。
そこにお酒をたらし
はちみつを塗り塗り
マジックソルトをふりかける。
それをラップで2度包み
さらにアルミホイルで包む。
鍋にお湯を沸かして
その中に入れ10分煮る。
10分煮たらそのまま放置。
お湯が完全に冷めたら
取り出すとこのように。