生しらす丼とえんがわ 今日は目覚めが良かったから、 朝から上下長袖のスウェットで、 一時間半公園を歩きました。 汗を沢山かいて、きもちよかったぁ お昼ご飯は、生しらす丼にしました。 真ん中に半熟卵をのせて、 めんつゆをさらり。 えんがわを丸くデコレーションして、 お醤油は京都のまるさわの二度熟成濃厚醤油。 お刺身用デス。 あっそうそう、今月の雑誌「sweet」に、 私がのっているみたいです。 お友達が写メール送ってきてくれたよ。 そして現在発売中の「H 」に、 おじいさん先生 の特集があります。 表紙は、大好きなミッキーマウスなのでラッキーです すぐ目にとまると思うよ 本屋さん涼しいから、 ぜひ立ち寄って見てみてね Rio.