最近…
料理の神が降臨している…
なにせ
作ったもん全部
うみゃ~~~
最近のお気に入りは
ホイコーロー
テレビのレトルトじゃない中華を作る特集で習得した。
ましてや
ウチの近所の肉屋でカスタマイズしてもらう豚肉がたいそう美味い!
十年前…お米の炊き方がわからず炊飯器が爆破。
五年前…自分の作った料理にお腹をこわし。
三年前…グルメと料理に目覚め修行に入る。
人間変わるものですね!
ただね、和食だけ作れないんです。
ヨメにいけないのは、そこですか?
料理の神が降臨している…
なにせ
作ったもん全部
うみゃ~~~
最近のお気に入りは
ホイコーロー
テレビのレトルトじゃない中華を作る特集で習得した。
ましてや
ウチの近所の肉屋でカスタマイズしてもらう豚肉がたいそう美味い!
十年前…お米の炊き方がわからず炊飯器が爆破。
五年前…自分の作った料理にお腹をこわし。
三年前…グルメと料理に目覚め修行に入る。
人間変わるものですね!
ただね、和食だけ作れないんです。
ヨメにいけないのは、そこですか?