以前は、我が家もバブリーな正月を過ごしたりしていた。おせちのお重も複数揃えて、プラス我が家で作ったおせちを並べ、3ヶ日では食べきれない量の食事を大きなテーブルで食べたものだった。特に父親が気に入っていた弁松(私はあまり好みではない)が中央にドーンと置かれ、父がやたらと「弁松弁松」と言って喜んでいたが、間もなくやってくる正月では、一応お重があるらしいが、メインとなるものはバーミヤンのプレート。これを店舗で受け取って、冷めないうちに食べるこれが美味しい。冷え冷えのおせちに比べて暖かいし、出来立てだし有名どころのおせちよりおいしい。やっぱり暖かいものは美味しいと感じた件でした。 複合機(コピー機屋)はさいたま地域の方々に好評を博しています。