デパートを楽しんだ後
お家に帰って
ご飯を作りました
半分残しておいたサーモンがメインです
まずは、ナショナルさんで
焼いてから…🐟
ミニフライパンで
バターソテーにしています
サーモンのサイドには
ほうれん草の
バター炒めを添えました
こちらの瑞々しい
オーガニックのほうれん草を
ご覧くださいね
スープには
オーガニックの煮豆の缶詰を
使っています
最後には
アーモンドミルクで調整をしています
かぼちゃを添えました
最高に美味しいご飯になりました
デパートを楽しんだ後
お家に帰って
ご飯を作りました
半分残しておいたサーモンがメインです
まずは、ナショナルさんで
焼いてから…🐟
ミニフライパンで
バターソテーにしています
サーモンのサイドには
ほうれん草の
バター炒めを添えました
こちらの瑞々しい
オーガニックのほうれん草を
ご覧くださいね
スープには
オーガニックの煮豆の缶詰を
使っています
最後には
アーモンドミルクで調整をしています
かぼちゃを添えました
最高に美味しいご飯になりました