大感激の松は…
こちらをペロリと
綺麗にいただきました
その上に、
デザートまで頂戴したんですよ
オーダーしたデザートは
こちらです
ワッフル🧇なんですが
パリパリ感では無くて…
しっとり感タイプです
なかにはお餅が入っていました
ポップにもあるように
Ube Mochiが入っていました
フィリッピンのお餅なんですって
日本で言えば
紫芋らしいです
フィリッピンの会社さんと
AZUMAさんのコラボらしいです
巴絵さんがお話をくださいました
沖縄を思い出すお味でしたね
偶然に暖簾をくぐった
AZUMAさんの
大満足のごはんとデザートに
松はチップも弾みましたよ🤗
お世話になりました
スタッフの方の笑顔にも
癒されました
お店はどんどん混んできました
お隣のアメリカ人の方は
日本酒の久保田を
オーダーなさっていました