大感激の松は…




こちらをペロリと


綺麗にいただきました





その上に、


デザートまで頂戴したんですよ





オーダーしたデザートは


こちらです





ワッフル🧇なんですが




パリパリ感では無くて…


しっとり感タイプです



なかにはお餅が入っていました


ポップにもあるように


Ube Mochiが入っていました






フィリッピンのお餅なんですって


日本で言えば


紫芋らしいです



フィリッピンの会社さんと


AZUMAさんのコラボらしいです




巴絵さんがお話をくださいました


沖縄を思い出すお味でしたね




偶然に暖簾をくぐった


AZUMAさんの









大満足のごはんとデザートに


松はチップも弾みましたよ🤗




お世話になりました




スタッフの方の笑顔にも


癒されました



お店はどんどん混んできました



お隣のアメリカ人の方は


日本酒の久保田を


オーダーなさっていました