今夜のお夕飯は
農耕民族としては
ザ ・和食にしました
こちらでーす💁♀️
大根を煮ました
いつもの出汁ですよ
お米のとぎ汁で充分煮た後
出汁に湯浅醤油
砂糖・酒を
入れて煮ています
こちらの醤油のうまさは最高です
湯浅醤油を試されている方
たまらない美味しさの
お醤油でしょう!!
お陰様で
大根もたまらない
美味しさになりました
とろとろろですよ〜っ
和食は
間違いなく出汁
醤油が命ですね
今夜のお夕飯は
農耕民族としては
ザ ・和食にしました
こちらでーす💁♀️
大根を煮ました
いつもの出汁ですよ
お米のとぎ汁で充分煮た後
出汁に湯浅醤油
砂糖・酒を
入れて煮ています
こちらの醤油のうまさは最高です
湯浅醤油を試されている方
たまらない美味しさの
お醤油でしょう!!
お陰様で
大根もたまらない
美味しさになりました
とろとろろですよ〜っ
和食は
間違いなく出汁
醤油が命ですね