チーズを載せたら…
後は
魚焼きグリルに入れて
焼いていきます
いつも強さを
「強亅にしていましたが
今日は「中亅にしてみました
こちらのお皿はお気に入り
銀座の和光さんのお皿です
しかし、そこにがっしりとした
グラタン皿を直接載せると…
お皿が傷みますから
この紙をひいているんです
いただき物が
包んであった紙でした
焼き上がりましたので
お皿にのせます
では、熱々のグラタンを
いただきま〜すね
チーズを載せたら…
後は
魚焼きグリルに入れて
焼いていきます
いつも強さを
「強亅にしていましたが
今日は「中亅にしてみました
こちらのお皿はお気に入り
銀座の和光さんのお皿です
しかし、そこにがっしりとした
グラタン皿を直接載せると…
お皿が傷みますから
この紙をひいているんです
いただき物が
包んであった紙でした
焼き上がりましたので
お皿にのせます
では、熱々のグラタンを
いただきま〜すね