オミクロンを警戒しているので
なるべく
自宅にいた方が良いと思っています
レストランもいいですが…
やはり心配ですからね
また、自分で
作る方が一番安心ですよ
それは、食材や調味料を
自分は知っているからです
体ほど正直な物はありませんからね
私は自分の体の細胞を
信じています
64.5歳にはなりましたが
細胞の質はかなり良いだろうと
思っています
一年に一回の
人間ドックの数値を見ていれば
わかりますからね
一年一回の人間ドックは
日本の最高峰の
東大病院の22世紀医療で
受けています
毎年8月に受診しています
その22世紀医療が
開設をした時から受診しています
人間ドックは
1回目の結婚する前から
受けてきています
昨日や今日
付け焼き刃的に
体と向き合ってきたわけでは
ありません
子供の時は
農家ではなかったんですが…
大きな畑がありました
農薬を使わない野菜を食べる為に
母が野菜を作っていたんです
そして、19歳で上京をした後も
オーガニックを求めて
食材を探していました
まだ、青山に
ナチュラルハウス第1号店が
オープンする前でした
世間の
オーガニックについての意識は
日本は非常に低いレベルでしたね
マンハッタンの
ホールフーズスーパーを
見ていれば
日本のナチュラル度合いの違いは
歴然と違いますね
食べる物、飲む物が
60兆の細胞を
作りあげると確信しています
そのポリシーはこれまで曲げずに
体と向き合ってきました
病気になる
これは体を傷めた結果なんですよ
細胞は実に
正直です
傷めつけられても…
ある程度は我慢して
じっと耐えてはくれますが
必ずそれには限界がきます
その限界を過ぎてしまうと…
必ず病気になります
病気は
体の怒りなんですよ
いい加減にしろよ💢💢
体からの警告なんですよ
これは、体の法則です