日本で米のとぎ汁で
煮たてる3倍ぐらいの時間を
かけて煮ても
柔らかくならない
アメリカ産大根の強さに
アッパレでした🤣
米のとぎ汁の方が
なくなりましたからね…(笑)
その大根を
グツグツと絡めるように
煮ていきました
値段が高いですし
貴重な野菜ですから…
日本で料理をするよりも
数倍…緊張をしながら
こちらでは料理と向き合っています
おかげ様で
想像以上に上手く煮られましたよ
ご覧くださいね💁♀️
日本で米のとぎ汁で
煮たてる3倍ぐらいの時間を
かけて煮ても
柔らかくならない
アメリカ産大根の強さに
アッパレでした🤣
米のとぎ汁の方が
なくなりましたからね…(笑)
その大根を
グツグツと絡めるように
煮ていきました
値段が高いですし
貴重な野菜ですから…
日本で料理をするよりも
数倍…緊張をしながら
こちらでは料理と向き合っています
おかげ様で
想像以上に上手く煮られましたよ
ご覧くださいね💁♀️