きょうのごはん
準備を終えたら、食べるぞ!の前に
さささーーとごはんと具を混ぜ合わせ、
お皿に盛りつけ、できあがりな、ちらしさん
『ちらし寿司』
と
塩胡椒で下味つけたお魚に小麦粉をまぶし焼いて
ふつっと一煮立ちさせたバター&ポン酢のソースをかけ
おねぎなんぞかけてみて はい、完成な、おかずさん
『白身魚バターポン酢ソース』
そんな感じの食卓でした
きょうはお友達の出産祝いに
ち~らし~を手土産に会いにいこう!と思って
我が家のランチのメニューが決定したのでございます
お友達も喜んでくれました
よかった~
ごちそうさまでした
準備を終えたら、食べるぞ!の前に
さささーーとごはんと具を混ぜ合わせ、
お皿に盛りつけ、できあがりな、ちらしさん
『ちらし寿司』
と
塩胡椒で下味つけたお魚に小麦粉をまぶし焼いて
ふつっと一煮立ちさせたバター&ポン酢のソースをかけ
おねぎなんぞかけてみて はい、完成な、おかずさん
『白身魚バターポン酢ソース』
そんな感じの食卓でした
きょうはお友達の出産祝いに
ち~らし~を手土産に会いにいこう!と思って
我が家のランチのメニューが決定したのでございます
お友達も喜んでくれました
よかった~
ごちそうさまでした