きょうのごはん割り箸

準備を終えたら、食べるぞ!の前に
さささーーとごはんと具を混ぜ合わせ、
お皿に盛りつけ、できあがりハートな、ちらしさん

『ちらし寿司』

松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ-ごはん。




塩胡椒で下味つけたお魚に小麦粉をまぶし焼いて
ふつっと一煮立ちさせたバター&ポン酢のソースをかけ
おねぎなんぞかけてみて はい、完成ハートな、おかずさん

『白身魚バターポン酢ソース』

松田純 オフィシャルブログ『花と海と太陽と』 powered by アメーバブログ-おさかな


そんな感じの食卓でしたにひひ

きょうはお友達の出産祝いに
ち~らし~を手土産に会いにいこう!と思って
我が家のランチのメニューが決定したのでございますチョキ

お友達も喜んでくれました
よかった~ニコニコ


ごちそうさまでした


       Jun