北千住に初めて乗り込みました。立ち呑み屋ですが、二階は椅子テーブルがあります。
青森県産の食材へのこだわりがあるみたいです。
ますば、生グレープフルーツサワーとお店の看板メニューの飲み物のごっつカクテルで乾杯。ごっつカクテルは、焼酎にジンジャーエールで割ってあるみたい。
お通しは、200円で数種類から選べます。にしんの菜の花漬けと味噌もつ煮をチョイス。
次に芋焼酎のロックとほたて刺身350円。
お店の人気ナンバーワンメニューの八戸前沖さば串焼き。肉厚でベラうま
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
これは、周りのお客さんが全員頼んでたので追加注文。牛はらみステーキ300円。
国産牛ホルモン焼き(たれ)。これも肉厚でうまし。調子こいて、芋焼酎のロックも追加しちゃいました。
〆てお会計。
やっぱり安い
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
次は立石行くじょ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Android携帯からの投稿