ららぽーと横浜。 | 松原陽子オフィシャルブログ「松原陽子の80%は味噌で出来てます。」Powered by Ameba
今日まで
横浜ららぽーとでやっておりました
沖縄宝島にらいの催事のお手伝いを
ワタクシ、少ししておりました。
タノシカッターー!!
今回は体験イベントもやっとりました。
この白いシーサーに色付けし、
オリジナルのキャラクターや、
…
は!!
楽しすぎて、
シーサーも作れたし、
沖縄な日々、
幸せでした
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
縁ってありがたいです。
催事は終わったけれど、
にらいはららぽーと横浜にいつもありますので、
是非!!!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212192415163%22&blogger_ameba_id=%22matsubarayoko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)