ウイークエンドの夫ごはん | +*+横浜からアロマティックな風を吹かせて+*+..。

+*+横浜からアロマティックな風を吹かせて+*+..。

暮らし*アロマコーディネーターの香りと身体、植物がテーマのスローライフとサロンライフ 横浜から薫る風を届けます



週末の土曜日か日曜日
どちらかだけなのですが、
お昼も夜も ottoごはん担当しています。



この日は、チーズフォンデュ♫



お肉と蒸し野菜とパン

そして・・・私はワイン(笑)



最近、ottoごはんの写真を撮らないので

「なんでとらないの?」って言われてます。^^;



(このブログの長年の読者さんはご存じだと思いますが

ホットプレートで作るパエリアとお鍋が得意料理です。



すかさず、娘が

「だって、カレーとかシチューとか焼うどんとか

毎週ローテーションでつまんないよ!」



(私)内心:だめだめ!そんなこといっちゃ!



・・・で、どういったかというと

「早く食べたいから♡」



真実は真実! 



しめは、こんなトマトまるごとスーップ♫

チーズの後味に コンソメ風味のトマトスープ

トマトの火の通り加減がちょうどよく なかなかいけました^^



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

夫料理中、妻はといえば・・・

同じキッチンに立ち、実験中でございました。

(週末のレッスンは、17時過ぎに終わります。

その後は掃除機かけて床をふいて、そしてどうしてもすぐやりたいことが・・・!!



Information
★オフィシャルブログ http://kurashi-aroma.com  
  (サロンのことそして暮らしとともにある石けん&アロマ)

★フェイスブックページ 
http://facebook.com/fairemavie
  ( 日々のリアルな教室のこと)