comodoでディナーです。
前菜。サラダ仕立てに丸くかたどられたクスクスの上にカポナータと生ハム。
パンとオリーブオイル。
エダマメの冷製スープ。
リコッタチーズが入っていて、超絶美味しい。
2倍量欲しい!
サルシッチャとトウモロコシのショートパスタ。
メインはお肉かお魚か選択式。私はお肉(チキン)にしました。
ひよこ豆がかわいい。パスタと同じハーブですね・・・。
イタリアンパセリかな。
夫は魚を選択。お互い、ちょっとずつ味見・・・しました。
そちらも爽やかな味わいで美味でした。
デザート。チョコレートケーキに、マンゴー、パッションフルーツのソース。
ミルクジェラートと、小さなサクサクのクッキー。
食後のコーヒーも出たのですが、最後の最後に写真に撮り忘れました。
季節のノンアルコールカクテル。
季節の・・・で勝手に桃をイメージし、ノンアルコールのベリーニかなと勝手に想像(笑)。
キウイでした。ビネガー入りで健康的です。
お店の入口。この日は予約で満席。
幸せな時間でした。
幸せを噛み締めて・・・またこのような時間が過ごせますように。