comodoでディナーです。

前菜。サラダ仕立てに丸くかたどられたクスクスの上にカポナータと生ハム。

 

パンとオリーブオイル。

 

エダマメの冷製スープ。

リコッタチーズが入っていて、超絶美味しい。

2倍量欲しい!

 

サルシッチャとトウモロコシのショートパスタ。

 

メインはお肉かお魚か選択式。私はお肉(チキン)にしました。

ひよこ豆がかわいい。パスタと同じハーブですね・・・。

イタリアンパセリかな。

 

夫は魚を選択。お互い、ちょっとずつ味見・・・しました。

そちらも爽やかな味わいで美味でした。

 

デザート。チョコレートケーキに、マンゴー、パッションフルーツのソース。

ミルクジェラートと、小さなサクサクのクッキー。

 

食後のコーヒーも出たのですが、最後の最後に写真に撮り忘れました。

 

季節のノンアルコールカクテル。

季節の・・・で勝手に桃をイメージし、ノンアルコールのベリーニかなと勝手に想像(笑)。

キウイでした。ビネガー入りで健康的です。

 

お店の入口。この日は予約で満席。

 

 

 

幸せな時間でした。

 

幸せを噛み締めて・・・またこのような時間が過ごせますように。